Fermento Milano 2023: 70 giorni alla VII edizione
Domenica 22 ottobre 2023 torna il tanto atteso evento milanese per gli amanti del buon vino
Fermento Milano 2023 vi aspetta ad ottobre nella splendida cornice del Grand Visconti Palace Hotel.
Masterclass
I visitatori potranno scegliere tra un palinsesto di 10 Masterclass con Banca del Vino, Consorzi, Produttori, Enti per il Turismo di Cile, Spagna e Argentina.
Sala Porta Lodovica
11.00 I Vini Spagnoli
13.00 Albana di Romagna con Cantina del Fuoco (Masterclass con Produttore e accompagnamento cibo)
15.00 I Vini del Cile (in collaborazione con l’Ente ProChile)
17.00 La Rete del Pinot Nero del Friuli Venezia Giulia (Masterclass con Produttore)
19.00 I Vini Rossi del Sole e del Mare (in collaborazione con il Consorzio Vita Salernum Vites)
Sala Porta Magenta
11.00 I cibi inabbinabili dei Presidi Slowfood
13.00 Verticale Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli – Tenuta Sant’Antonio (Masterclass con Produttore e accompagnamento cibo)
15.00 Verticale Contessa Entellina Mille e una Notte – Donnafugata (Masterclass con Produttore)
17.00 Verticale Barolo Vigna Marenca DOCG – Luigi Pira (Masterclass con Produttore)
19.00 Verticale Roero Braja Riserva – Deltetto (Masterclass con le Produttrici e accompagnamento cibo)
Fermento Milano 2023: i banchi di assaggio
59 produttori da tutta Italia e alcune sorprese internazionali presenteranno un’ampia selezione delle proprie etichette nel Giardino d’Inverno, in Sala Porta Vittoria e in Sala Porta Ticinese.
Qui sarà possibile degustare i vini con il supporto dei Produttori o dei Sommelier FISAR.
Proposta food
Il food all’interno di Fermento Milano sarà sotto diverse forme: il lunch con i produttori, gli accompagnamenti proposti durante le masterclass delle 13.00 e 19.00 e la novità: l’isola di prodotti gastronomici.
Prenotazioni
Gli eventi sono prenotatili accedendo al sito di Fermento.