Golosaria 2023: la tradizione è innovazione
L’evento enogastronomico torna a Milano da sabato 4 a lunedì 6 novembre 2023
Golosaria 2023 torna nella capitale lombarda all’Allianz MiCo Fieramilanocity.
Nel corso degli anni, Golosaria ha costantemente valorizzato la qualità intrinseca che si nasconde dietro le abilità artigianali, creando un vero e proprio trampolino verso il successo. Il tema di quest’anno, “la tradizione è innovazione”, si rifà ad un antico detto che afferma che la tradizione rappresenta una forma di innovazione ben riuscita..
Il tema dell’edizione 2023 di Golosaria ribalta la prospettiva e sottolinea che i produttori che hanno preservato la nostra ricca biodiversità sono, in realtà, degli innovatori. Questi individui sono in grado di rendere il consumo contemporaneo sempre più consapevole, senza inventare nulla di nuovo, ma piuttosto ricreando e reinventando ciò che esiste già.
Aree di Golosaria 2023
FOOD. Il mercato della manifestazione: 200 produttori di altissima qualità
CUCINE DI STRADA. Lo street food di qualità
WINE. 100 cantine selezionate dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti
ENOTECA DI GOLOSARIA. Banco d’assaggio con oltre 100 etichette selezionate
MIXO. Lo spazio dedicato alla mixology con speciale drink list
AREA BIMBI. Lo spazio gestito da MammaOca con Club di Papillon
Aree evento
AGORÀ. Il palco principale della rassegna, destinato a talk, approfondimenti e premiazioni
WINE TASTING. Degustazioni guidate per approfondire il mondo del vino italiano
SHOW COOKING. I migliori prodotti della manifestazione interpretati dagli chef
MIXO EVENTS. L’area masterclass dedicata alla Mixology
Orari e biglietto
sabato 4 novembre ore 12 – 22 (ultimo ingresso ore 21)
domenica 5 novembre ore 10 – 20 (ultimo ingresso ore 19)
lunedì 6 novembre ore 10 – 17 (ultimo ingresso ore 16)
Per le varie modalità dei biglietti visitare il sito golosaria.it