TUTTOFOOD: grande successo per l’edizione 2023
I tre giorni della fiera agroalimentare più importante in Italia si sono conclusi. L’edizione ha fatto il pieno di pubblico
TUTTOFOOD si è conclusa. Anche in questa edizione, andata in scena a Rho dall’8 all’11 maggio 2023, la fiera è stata un punto di riferimento per i produttori e i distributori dei prodotti di qualità del food and beverage.
Un’affluenza che ha premiato il grande impegno degli oltre 2.500 brand italiani ed esteri presenti a portare prodotti innovativi.
È stato un appuntamento imprescindibile per testare idee innovative, conoscere i trend, condividere esperienze, formarsi e informarsi.
TUTTOFOOD: le aree
In totale sette i padiglioni da visitare contrassegnati da colori diversi.
L’area 1, in rosso, era dedicata a TUTTOWORLD.
L’area 3, in marrone, dolci assaggi e drink con TUTTOSWEET, TUTTODRINK e TUTTOWINE.
Non molte le cantine presenti.
L’area 5 e 7, in arancione, dedicate a TUTTOFRUIT, TUTTOGROCERY, TUTTOHEALTH, TUTTOOIL, TUTTOPASTA.
L’area 2, 4 e 6, in azzurro erano incentrate su TUTTOFROZEN, TUTTOSEAFOOD, TUTTODAIRY, TUTTODIGITAL, TUTTOHEALTH e TUTTOMEAT.
A completare l’offerta del percorso espositivo, anche un ricco palinsesto di oltre 150 appuntamenti, tra eventi firmati TUTTOFOOD e quelli degli espositori.
Gli assaggi
Assaggi per tutti i gusti: formaggio in versione spray, pizza, riso, pasta, carne esotica.
Per chi vuol fare a meno della carne, humus e ragù alla bolognese vegano.
Il gelato cambia forma e lo troviamo dentro praline e tavolette di cioccolato o con la polenta.
La mozzarella di bufala è “nera” (al carbone attivo), la pasta cambia colore e forma e diventa esagonale.
Acqua e tè aromatizzati in brick come anche la crema al caffè, il panettone si tinge di rosso.
Molti gli chef stellati presenti a questa edizione come Davide Oldani, Federico Francesco Ferrero, Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo.
Ottimo il primo preparato dallo chef stellato Paolo Gramaglia nello stand di San Marzano.
Ottime pizze…
Insomma sono state tantissime le novità originali, creative e salutistiche.